El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?

 

NINOLOS,S.C, mejor conocido como KINDER VILLAGE MONTESSORI, con domicilio en calle PROLONGACION HIDALGO 167, colonia ADOLFO LOPEZ MATEOS, ciudad
DISTRITO FEDERAL, municipio o delegación CUAJIMALPA, c.p. 05280, en la entidad de
DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet www.villagemontessori@yahoo.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y
facilitan brindarle una mejor atención:

* Para verificar confirmar su identidad y situación patrimonial
* Para la prestación de servicios educativos
* Para la integración de expediente académico
* Para información de contacto para localizar a los padres o tutores
* Para decidir sobre descuentos o recargos
* Para evaluar la calidad en el servicio
* Realizar estadísticas sobre los servicios educativos y actividades deportivas y culturales
* Para cumplir con requerimientos de la Secretaría de Educación Pública y demás autoridades gubernamentales

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] para verificar confirmar su identidad y situación patrimonial
[ ] para la prestación de servicios educativos
[ ] para la integración de expediente académico
[ ] para información de contacto para localizar a los padres o tutores
[ ] para decidir sobre descuentos o recargos
[ ] para evaluar la calidad en el servicio
[ ] realizar estadísticas sobre los servicios educativos y actividades deportivas y culturales
[ ] para cumplir con requerimientos de la Secretaría de Educación Pública y demás autoridades gubernamentales

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus
datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

se les entrega una copia del aviso de privacidad y pag.web

 

 

Aviso de privacidad registrado en la página del IFAI

Folio 00000112819
Creado 2013-12-16
Fecha, Nombre y firma:_